Вы находитесь на сайте Группы Компаний «Трейд Актив Ресурс» ГК "ТрейдАктивРесурс"

Выбирайте оригинальные запасные части на технику PALFINGER

WhatsApp Image 2021-12-17 at 10.08.05.jpeg WhatsApp Image 2021-12-17 at 10.51.20.jpeg

PALFINGER осуществляет пожизненную техническую поддержку проданного оборудования и предлагает полный набор оригинальных запасных частей ко всему модельному ряду.  PALFINGER гарантирует качество всех предлагаемых запчастей для подъемного оборудования и предоставляет на них гарантию 6 месяцев с момента приобретения.

Приобретая оригинальные запасные части, Вы всегда можете рассчитывать не только на лучшее качество товаров, но и на профессиональную консультацию наших специалистов и оперативную доставку. Если у Вас все же возникли затруднения с выбором необходимой детали, то вас всегда проконсультируют высококвалифицированные специалисты нашего сервисного центра, которые прекрасно разбираются во всех нюансах грузоподъемной техники PALFINGER.

Безусловно, каждый человек делает выбор самостоятельно: покупать оригинальные запасные части или сэкономить и взять более дешевую подделку. Но, опытные операторы грузоподъемного оборудования знают, что недорого купленная запасная часть, скорее всего сомнительного происхождения.




Смотрите также:


Не можете определиться? Нужна помощь?

Имя

Телефон

Тор браузер официальный сайт
Напишите мне лично в WhatsApp WhatsApp