Вы находитесь на сайте Группы Компаний «Трейд Актив Ресурс»

Поставлен пакетировочный пресс HuaHong для «ТД БМЗ»

Компании «ТрейдАктивРесурс» и «Транслес», официальные дилеры завода HuaHong, завершили работы по поставке, монтажу и вводу в эксплуатацию нового пакетировочного пресса Y81F-315 по заказу компании ООО "Торговый Дом БМЗ" (г.Санкт-Петербург) на ломоперерабатывающую площадку в г.Москва. Пресс китайского производства HuaHong был поставлен в рамках Дилерского соглашения, заключенного с китайским производителем летом 2015 года, согласно которому «Транслес» и «ТрейдАктивРесурс» осуществляют реализацию запчастей, поставку, сервисное обслуживание и ремонт оборудования HuaHong для рециклинга вторичных металлов в центральной части России и в регионах Урал-Сибирь, соответственно. 5264fa14fa6d5a6da9090ebcba2165f0.jpg

Внедрение оборудования китайского производителя HuaHong на российских предприятиях имеет ряд значительных преимуществ. Во-первых, пуско-наладочные работы проводятся специалистами компаний «ТрейдАктивРесурс» и «Транслес», а при необходимости, китайские представители HuaHong консультируют своих заказчиков на русском языке по всем вопросам, связанным с эксплуатацией оборудования. Во-вторых, оборудование имеет низкую стоимость владения, т.е. не требует высоких затрат в ходе эксплуатации. К преимуществам технического характера можно отнести улучшенную гидравлическую систему и фланцевые соединения, усиленный вал механизма выброса пакета. Согласно отзывам заказчиков, оборудование HuaHong является
высококачественным и надежным и, главное, простым в управлении.

Справка:

ОАО «Торговый Дом БМЗ», г.Санкт -Петербург— участник товаропроводящей сети Белорусского металлургического завода (ОАО «БМЗ», г.Жлобин, Беларусь) в Российской Федерации. Компания занимается приемом и переработкой металлолома в Центральном регионе РФ на производственных площадках в г.Москва, г.Смоленск, г.Брянск и на сегодняшний день является крупнейшим поставщиком лома черных металлов в Республику Беларусь.

Jiangsu Huahong Technology Stock Co., Ltd - крупнейший китайский производитель оборудования для рециклинга вторичных отходов. Предприятие имеет стратегическое значение для китайской экономики и входит в генеральную программу «Факел», утвержденную Государственным Советом Китая и реализуемую Министерством науки и технологий в целях содействия развитию высокотехнологичных наук и внедрению в китайское производство передовых инновационных разработок. С 2011 года акции компании торгуются на фондовом рынке Китая. На российском рынке Jiangsu Huahong представлена более 10 лет, официальными дилерами выступают: компания Транслес - по Центральному, Северо-Западному, Южному и Приволжскому округам, и компания ООО «ТрейдАктивРесурс» - по Уральскому и Сибирскому регионам.

c19187fda18e62d20b60f6bbf3ed73d6.jpg
«ТрейдАктивРесурс» - с 2004 года компания осуществляет комплексные поставки оборудования и техники для переработки вторичных металлов и твердых бытовых отходов. География поставок охватывает практически все регионы России, от западных границ до Дальнего востока.


«Транслес» - ведущий российский завод-производитель спецтехники для транспортировки леса, лома и ТБО. Более 20 лет компания разрабатывает, проектирует и выпускает спецавтомобили на базе российских и иностранных шасси, прицепы, полуприцепы, грейферы, технологическое и сопутствующее оборудование. Обширная региональная дилерская сеть, крупнейший в РФ склад запчастей и выездная сервисная служба позволяют компании «Транслес» обеспечить заказчиков полным спектром услуг.


Технические характеристики пресса HuaHong Y81F-315:


Номинальное усилие, кН 3 150
Размер камеры, мм 2 600*2 000*1 200
Размер пакета, мм 500-1 000*600*600
Время цикла, сек <180
Мощность двигателя, кВт 2*45
Вес, т 50

Не можете определиться? Нужна помощь?

Имя

Телефон